منتديات همس البحور
منتديات همس البحور
منتديات همس البحور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس البحور

مجتمع واحد واسره واحده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية و مشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بياض الثلج
المدير
المدير
بياض الثلج


انثى عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 24
الموقع : منتدى الاميرات

بطاطس محشية و مشوية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية و مشوية   بطاطس محشية و مشوية Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 2:17 am






بطاطس محشية و مشوية Thumbnail.php?file=35560_scr_476999946





المقادير :
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 م ك زيت زيتون
- ملح وفلفل

للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
- 3 م ك زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون
ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل
يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس
(مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء
وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whaj.7olm.org
 
بطاطس محشية و مشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس البحور :: قسم الطبخ :: اكلات عالميه وشعبيه-
انتقل الى: