العجينة:
كوب دقيق
ربع كوب زبدة غير مملحة
ثمن م ك بيكنج باودر
بيضة
2 م ك ماء
رشة ملح
الحشوة:
ثلاثة أرباع كرافت تشدر أو المراعي تشدر
2 م ك بقدونس مفروم
بيضة
م ك نعناع جاف
رشة جوزة الطيب
م ك زيت
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
الطريقة:
نخلط مقدار العجينة في العجانة أو بمضرب الكيك ثم نضيف البيضة ونعجن ونترك العجينة لترتاح (لو مولعة الفرن على الدافي بعدين تسكرينة ما تاخذ وقت)
في أثناء ذلك ابشري الجبن أو قطعيه صغار وأضيفي إليه بقية مقادير الحشو
افردي العجينة وقطعيها دوائر صغيرة واحشيها وسكريها بجبنة عادية أو محلول الدقيق والماء
ثم اقلي
وزيني
وقدمي
و بالهناء و العافية ...