بياض الثلج المدير
عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 24 الموقع : منتدى الاميرات
| موضوع: بطاطس محشية و مشوية السبت أبريل 09, 2011 2:17 am | |
| المقادير : - 4 حبة بطاطس كبيرة - 5 م ك زيت زيتون - ملح وفلفلللحشو: - نصف كوب كريمة - نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين - 3 م ك زبد - فص ثوم مفري - عود بصل أخضر مفري - جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي - ملح وفلفلالتحضير: - تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها. الطبخ: - نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى. - يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة. | |
|